A国际留学

cademic education

招生事项


招生对象

1、教育部门认可的普通高中、职业高中、中等专科学校、大学专科毕业的应届毕业生。

2、教育部门认可的普通高中、职业高中、中等专科学校、大学专科毕业的往届毕业生(一般限制在毕业三年以内)。


入学资格

1、普通高中、职业高中、中等专科学校、大学专科毕业,获得相应学历毕业证书;往届毕业生还应提供近三年在同一单位学习、工作的证明文件和无犯罪记录证明文件。

2、免试入学,经过韩国语语言培训学习后直接攻读专科或本科学习课程。


入学时间

韩语语言课程:

    春季3.1日(2月28日前到校);夏季6.1日(5月28日前到校);

    秋季9.2日(8月28日前到校);冬季12.1日(11月28日前到校);

专业课程:(第1学期)春季3.1日(2月28日前到校);(第2学期)秋季9.2日(8月28日前到校)


学习费用概况

1、签证费、申请费、材料翻译费等费用1万元,入学时一次性收取。

2、入学金、学费、住宿费、保险费、教材费等每人每年4万元左右。

3、在韩学习期间,学校设立奖学金,优秀学生可申请。

4、提供勤工俭学机会,每周30小时,可基本解决在韩期间学习生活费用。


毕业待遇

1、修完相应专业课程,由韩国济州观光大学颁发大专或本科毕业学历证书,中国教育部承认学历,回国后享受归国留学人员相应待遇;

2、修完韩语语言课程,考试成绩合格,获得韩语三级或四级证书;

3、推荐到中韩医疗、口腔护理、美容、旅游、酒店等企业及中韩文化艺术交流中心旗下公司或部门工作。

4、学校位于世界著名旅游胜地——济州岛,当地就业机会多,学生毕业后可在此地工作。


留学申请步奏

1、根据学生类别自己准备材料;

2、提交材料寄到韩国济州观光大学驻华办事处审核;

3、驻华办事处审核通过后,提交济州观光大学审批;

4、学校审批通过后,发录取通知书;

5、汇学习费用到由学校指定的驻华办事处银行卡账号;

6、签证:办理出国留学的签证系列手续;

7、学校提交材料到韩国法务部申请留学生签证,签证下来后,由驻华办事处指定的老师,将反签号给留学生;

8、学生前往当地领事馆指定的所在区域的医院进行肺结核检查,保存肺结核检查报告;

9、学生拿着韩国签证申请表(用Pdf格式打印填写)、反签号、肺结核检查证明、办护照的尺寸照片2张、本人护照原件及复印件、身份证原件及复印件,前往当地韩国理事馆,贴签(附签);


留学生入学申请材料准备

1、学生(应届生和往届生)基本材料准备:

(1)本人:身份证复印件+户口本复印件+护照+相片(全部大2寸,白色底6张,红色底3张)+留学生申请表

(2)父母:身份证复印件+户口本复印件+父母关系证明(如结婚、离婚证等)复印件+一方(父亲或母亲)在职收入证明原件+一方(父亲或母亲)银行卡存款证明原件(a.此存款学生在取得留学签证前不得取出;b.每个学期需要开具一次;c.语言研修班学生,需存6万人民币;d.专业班学生,需存10万人民币)

※ 户口薄复印件 :一定要提交最新的户口薄,户口簿上的家人所有人的姓名以英文表示 ;父母或者子女不在同一户口簿的情况下,应提交亲族关系证明书。


2、应届生(普高、职高、中专、大专、本科)应提交相应的最终学历证明、全部成绩单及毕业证:

(1)普高应届生:高考成绩单+高考成绩验证报告    

注:a.高考成绩单在“XX省教育考试院”下载;

  b.高考成绩验证报告在“中国高等教育学生信息网(机构是“全国高等学校学生信息咨询与就业中心”)下载;

  c.扫描、上传高考成绩单,认证费400多元。

(2)职高、中专、大专、本科应届毕业生(实习期):在读证明+在校证明+(先出国读语言班,待毕业再)补交应届毕业证书;

(3)职高、中专、大专、本科未到毕业年:高考成绩单+高考成绩验证报告


3、往届毕业生(一般限制在毕业三年以内)

(1)毕业3年内(证明);

(2)无犯罪纪录证明;

(3)在职证明、收入证明。



TOP

地址:中国 广州市 增槎路松北直街33号

邮编:510165

主页:http://www.fzxy888.com

版权所有©广州大学纺织服装学院

ICP备案号:粤ICP备14068010号-3

在线咨询

Online Service

梁老师
王老师
梁老师

招生热线

020-28046276

加载中...